【隱適美】新出的Invisalign Go 跟以前常聽的Invisalign有什麼分別?

荃灣牙醫

最近看Facebook經常看到好多牙齒矯正的廣告,好多都好便宜!前陣子第一次看到有Invisalign Go的廣告,好像是新推出的副線,重點是療程費用差不多是Invisalign 的一半!

Invisalign Go 是 Invisalign的簡易版

我再看了它的Facebook page,原來Invisalign Go中文叫「隱適美 ‧易」。看到這邊我想大家都明白什麼它的價錢便宜這麼多—因為它是簡易版

Invisalign Go

  • 局部改善,較簡易空間調整
  • 不調整咬合
  • 不處理拔牙個案
  • 平均需時只需3-6個月

Invisalign

  • 所有類型個案
  • 可矯正上下咬合
  • 可處理拔牙個案
  • 平均需時12-18個月

Invisalign Go適合什麼人呢?

Invisalign Go只是for簡單的調整最多可以做到24隻牙齒的移動。

如果牙齒問題好輕微的話,或者想改善某些小問題,而且沒有咬合問題,就可以考慮Invisalign Go。

  • Invisalign Go: 牙齒問題比較簡單
  • Invisalign: 牙齒問題比較複雜

Invisalign Go會比較快嗎?

首先要說明,矯正時間的長短取決於療程複雜程度

因為Invisalign Go處理的case是比較簡單直接,所以它的牙套數量最多只有20副,時間也會比較短。

但是並不存在「Invisalign Go 比Invisalign快」這種說法,因為兩者的所針對的客人是不同的,不能作全面比較

也是要先做咨詢

就算Invisalign Go的價錢便宜這麼多,也要看看自己適不適合做Invisalign Go。

以我為例,我有頗嚴重的牙齒擁擠(要拔牙)及咬合問題,又要拔牙,所以一定不適合Invisalign Go。

不要被Invisalign Go的價錢迷惑,去問一下醫生吧。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

2020 FEB 5

  1.     執行「健康問卷調」以評估到診者的狀況,如到診前14到訪中國地、發燒或出現呼吸道感染病徵,本診所將拒進入及提供治療
  2.     定時消毒接待處及候診室,特別是門柄、門掣及水機
  3.     減低診所人員的接觸及交叉感染的機會,診所職員已分成兩隊,分別於德華街及千色匯診所駐診
  4.     進行治療時,診所職員穿著保護衣、護目鏡、頭套及外科手術口罩
  5.     進行補牙或使用牙科鑽咀的治療…